Inhaltsverzeichnis
Züchtungskunde 02/2009
Scientific Articles
Einfluss des Belegebers auf die Wurfgröße und Auswirkung der zusätzlichen Berücksichtigung von Inzucht auf die Heritabilitätsschätzung bei Edelschwein und Landrasse
Effect of service sire on litter size and effect of including inbreeding coefficients on estimates of heritability of Large White and Landrace
Seite 77
Methoden zur Bestimmung der Körperzusammensetzung
am lebenden Nutztier
Methods for determination of body composition in living animals
Seite 86
Aktualisierung genetischer Parameter für die Futterverwertung, untersucht anhand stationsgeprüfter Nachkommen Niedersächsischer Piétrain-Eber
Actual genetic parameters for feed conversion rate of station tested progenies of Piétrain boars in Lower Saxony (brief report)
Seite 97
Einfluss der Proteinversorgung auf Futteraufnahme, Milchleistung, Pansen- und Blutparameter sowie N-Ausscheidung
von Milchkühen
Influence of protein supply on feed intake, milk yield, rumen and blood parameters and N-excretion of dairy cows
Seite 106
Effect of transferrin and haemoglobin polymorphism on hygienic quality of milk in sheep
Einfluss des Transferrin- und Hämoglobin-Polymorphysmus auf die hygienische Qualität von Schafmilch
Seite 125
Feeding plant and fish oils to improve polyunsaturated fat concentrations in intramuscular, perirenal and subcutaneous lambs’ fat
Erhöhung der Konzentration von mehrfach ungesättigten Fettsäuren im intramuskulären, perirenalen und subkutanen Lammfettgewebe durch Fütterung mit Pflanzen- und Fischöl
Seite 133
Rezensionen
Anatomie der Vögel
Klinische Aspekte und Propädeutik
Zier-, Greif-, Zoo-, Wildvögel und Wirtschaftsgeflügel
Seite 141