Inhaltsverzeichnis
Züchtungskunde 06/2015
Scientific Articles
Optimierung des Fleischindex in der österreichischen Schafzucht
Optimization of the meat index in Austrian sheep
Seite 379
Auswirkungen unterschiedlicher Absetztermine auf extensiv gefütterte Fleckviehmutterkühe und deren Kälber
2. Mitteilung: Entwicklung der Jungrinder in der Säugeperiode und in der intensiven Ausmastperiode
2. Performance of heifers and steers in the suckling period and intensive fattening period
Seite 391
Einfluss einer ad libitum Tränke von Holstein-Friesian
Kälbern während der ersten vier Lebenswochen auf die Gewichtsentwicklung sowie auf Milchleistung und Futteraufnahme in der ersten Laktation
Effect of ad libitum feeding of Holstein-Friesian calves during the first four weeks of life on weight development as well as milk yield and feed intake during first lactation
Seite 413
Vergleich von Merkmalen der Mast- und Schlachtleistung
sowie von Überlebensraten bedrohter Hühnerrassen in einem standardisierten Versuchsdesign
Comparison of fattening, carcass and survival traits of endangered chicken breeds using a controlled experimental design
Seite 423
Personalien
Aus der Geschäftsstelle der DGfZ
Seite 437