Inhaltsverzeichnis
Züchtungskunde 05/2018
Scientific Articles
Beurteilung der Energieversorgung zu Laktationsbeginn mittels Blut- und Milchinhaltsstoffen sowie deren Zusammenhang mit Fruchtbarkeitsergebnissen bei Milchkühen
Assessment of energy supply of dairy cows in early lactation via indicators measured in blood and milk and their relationship with reproductive performance
Seite 331
Untersuchungen zum möglichen Zusammenhang
zwischen Caudophagie und der an einer
elektronischen Abrufstation ermittelten
Rangposition von Mastschweinen
Investigations on possible relationships between caudophagia and the rank position of fattening pigs measured by an electronic feeding station
Seite 353
Vitale Ferkel – der Einfluss der Wurfgröße – eine Übersichtsarbeit
Vital piglets – effect of litter size – a review
Seite 364
Durch- und Dauermelken bei Milchziegen
1. Mitteilung: Analyse der systematischen Effekte auf Milchleistungsmerkmale
Continuous and extended milking in dairy goats
Part 1: Analysis of systematic effects on dairy traits
Seite 379
Kurzfassungen, Dissertationen
Untersuchungen zum Einfluss differenzierter Vorbehandlungen von Bruteiern auf das Befruchtungs- und Schlupfergebnis sowie auf die mast- und Schlachtleistung von Pekingenten
Seite 405
Personalien
Aus der Geschäftsstelle der DGfZ
Seite 398