Inhaltsverzeichnis
Züchtungskunde 04/2015
Scientific Articles
Rindfleischerzeugung und Luftverschmutzung. 4. Einfluss von Nutzungsdauer, Tierverlusten sowie Haltungsverfahren auf Emissionen aus Verdauung und Wirtschaftsdüngermanagement in der Fleischerzeugung mit Mutterkuhherden
Beef production and air pollution. 4. Influence of useful life, loss of animals and farm management on emissions from enteric fermentation and manure management in meat production with suckler cow herds
Seite 227
Analyse der Effekte, die die Menge und die Qualität der Embryonen in superovulierten Kühen beeinflussen
Analysis of factors affecting the quantity and quality of embryo production in superovulated cows
Seite 249
Plasmaspiegel von LH (luteinisierendes Hormon), Brunstsymptome und Qualität der Gelbkörper in verschiedenen Protokollen, zur Synchronisation der Brunst in Brown-Swiss-Milchrindern
Plasma LH (luteinizing hormone), heat symptoms and the quality of corpora lutea in different oestrous sychronisation protocols in Brown-Swiss dairy cows
Seite 265
Die Mast von schweren Schweinen im ökologischen Landbau zur Erzeugung langgereifter Rohwürste als mögliche Strategie zur Erhaltung alter, gefährdeter Rassen
Fattening of heavy pigs in organic production systems for dry fermented sausage manufacturing as a possible strategy to preserve old, endangered breeds
Seite 272