Anmelden

Ausgabe 02/2022

The effect of supplementing chestnut tannins on the productive results of finishing lambs fed rations deficient in metabolizable protein


Weiterlesen mit kostenlosem Test-Abo...

Sie erhalten direkten Zugriff auf diesen Artikel sowie alle weiteren exklusiven Abo-Inhalte. Zusätzlich erhalten Sie das gedruckte Magazin von Züchtungskunde.

Gesamter Artikel als PDF

Download (Full Article)


Von:  Bogdan Ceki¿1 ; Aleksa Boži¿kovi¿2 ; Dragana Ruži¿-Musli¿1 ; Jordan Markovi¿3 ; Nevena Maksimovi¿1 ; Dragan Nikši¿1 ; Nemanja Stanisavljevi¿4 ; 1 Institute for Animal Husbandry, Autoput 16, 11080 Belgrade, Serbia ; 2 University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Nemanjina 6, 11080 Belgrade, Serbia ; 3 Institute for Forage Crops, Globoder bb, 37251 Krusevac, Serbia ; 4 University of Belgrade, Institute of Molecular Genetics and Genetic Engineering, Vojvode Stepe 444a, 11042 Belgrade, Serbia; E-Mail: bcekic@istocar.bg.ac.rs

Impact Factor (SCI) 2023: 0.3

 5-Jahres-Impact-Factor (SCI) 2023: 0.2

Manuskript einreichen

Sie möchten, dass Ihr Beitrag in der Züchtungskunde veröffentlicht wird? Alles Infos hierzu und was es zu beachten gibt, finden Sie unter nachfolgendem Link.

weitere Informationen

Abo

Beziehen Sie die Züchtungskunde im Abo - gedruckt, digital oder als Kombination

zu den Abo-Möglichkeiten