Anmelden

Ausgabe 05/2025

Effect of including biochar in broiler diets on
fattening and slaughter performance and
emissions of greenhouse gases and odour


Weiterlesen mit kostenlosem Test-Abo...

Sie erhalten direkten Zugriff auf diesen Artikel sowie alle weiteren exklusiven Abo-Inhalte. Zusätzlich erhalten Sie das gedruckte Magazin von Züchtungskunde.

Gesamter Artikel als PDF

Download (Full Article)


Von:  Lisa Baldinger1 ; Manuel Winter1 ; Michael Kropsch1 ; Margit Velik1 ; Andreas Steinwidder1 ; 1 Agricultural Research and Education Centre Raumberg-Gumpenstein, Irdning-Donnersbachtal, Austria; E-Mail: lisa.baldinger@raumberg-gumpenstein.at

Impact Factor (SCI) 2023: 0.3

 5-Jahres-Impact-Factor (SCI) 2023: 0.2

Manuskript einreichen

Sie möchten, dass Ihr Beitrag in der Züchtungskunde veröffentlicht wird? Alles Infos hierzu und was es zu beachten gibt, finden Sie unter nachfolgendem Link.

weitere Informationen

Abo

Beziehen Sie die Züchtungskunde im Abo - gedruckt, digital oder als Kombination

zu den Abo-Möglichkeiten