Inhaltsverzeichnis
Züchtungskunde 01/2021
Scientific Articles
On-farm assessment of dairy cattle management sustainability: Resources and feeding
Nachhaltigkeitsbewertung in der Milchkuhhaltung: Entwicklung eines indikatorenbasierten Systems zur Bewertung der Fütterung
Seite 1
Nährstoffkreislauf in Schweinebetrieben:
Ergebnisse und gesamtbetriebliche Beratungsansätze
aus dem Verbundprojekt „demonstration farms“
Nutrient cycle in pig farms: results and whole-farm consulting approaches from the joint project "demonstration farms"
Seite 19
Trockenschlempe und pansenstabile Aminosäuren in der
Milchviehfütterung als Beitrag zur ressourcenschonenden
Tierernährung
Distillers dried grains with solubles and rumen-protected amino acids in rations of dairy cows for improving resource use efficiency in animal nutrition
Seite 42
Comparative evaluation of lucerne, grass and
maize silage-based diets for lactating dairy cows:
Feed intake, milk yield and milk composition
Vergleichende Bewertung von Luzerne-, Gras- und Maissilagen in Milchkuhrationen: Futteraufnahme, Milchleistung und Milchzusammensetzung
Seite 51
Rezensionen
Seite 69