Inhaltsverzeichnis
Züchtungskunde 03/2015
Scientific Articles
Rindfleischerzeugung und Luftverschmutzung.
3. Einfluss einer unterschiedlichen Mastdauer und -intensität auf die Emissionen von Treibhausgasen und Ammoniak bei der Fleischerzeugung mit Fleckvieh-Mutterkuhherden
Beef production and air pollution.
3. Effects of duration and intensity of fattening on emissions of greenhouse gases and ammonia in beef production with Simmental suckler cow herds
Seite 153
Körpermaße und BCS im Laufe der Laktation und ihre Beziehungen zu Lebendmasse und Energiebilanz
Body measurements and BCS during lactation and their relationships to live weigth and energy balance
Seite 181
Management von Erbfehlern im Zuchtprogramm Fleckvieh AUSTRIA: Ergebnisse von Modellrechnungen
Management of genetic disorders in the breeding program Fleckvieh AUSTRIA: results of model calculations
Seite 201
Kurzfassungen, Dissertationen
Genetic evaluation of indicator traits for claw and leg diseases and estimation of backfat thickness using new traits from an automatic 3D optical system
Seite 217
Rezensionen
Archiv der DLG, Band 109
Fortschritt nutzen – Zukunft gestalten
Für eine moderne, nachhaltige Landwirtschaft
Seite 223
Aus der Geschäftsstelle der DGfZ
Seite 215