Anmelden

Ausgabe 06/2022

Zum Stand der Gentechnik aus der Sicht der Tierernährung


Weiterlesen mit kostenlosem Test-Abo...

Sie erhalten direkten Zugriff auf diesen Artikel sowie alle weiteren exklusiven Abo-Inhalte. Zusätzlich erhalten Sie das gedruckte Magazin von Züchtungskunde.

Gesamter Artikel als PDF

Download (Full Article)


Von:  Klaus-Dieter Jany1 ; Gerhard Flachowsky2 ; 1 Max-Rubner-Institut (MRI) Wissenschaftskreis Genomik und Gentechnik e.V.; Frankfurt/Main; jany@wgg-ev.de ; 2 Friedrich Löffler Institut (FLI) Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit, Institut für Tierernährung, Bundesallee 50, 38116 Braunschweig; E-Mail: Gerhard.Flachowsky@t-online.de

Impact Factor (SCI) 2023: 0.3

 5-Jahres-Impact-Factor (SCI) 2023: 0.2

Manuskript einreichen

Sie möchten, dass Ihr Beitrag in der Züchtungskunde veröffentlicht wird? Alles Infos hierzu und was es zu beachten gibt, finden Sie unter nachfolgendem Link.

weitere Informationen

Abo

Beziehen Sie die Züchtungskunde im Abo - gedruckt, digital oder als Kombination

zu den Abo-Möglichkeiten