Anmelden

Ausgabe 03/2024

Meat quality, fatty acid profile and genomic insight of Busha cattle in extensive production systems in Serbia


Weiterlesen mit kostenlosem Test-Abo...

Sie erhalten direkten Zugriff auf diesen Artikel sowie alle weiteren exklusiven Abo-Inhalte. Zusätzlich erhalten Sie das gedruckte Magazin von Züchtungskunde.

Gesamter Artikel als PDF

Download (Full Article)


Von:  Miloš Marinkovic1 ; Ivan Životic 2 ; Dušica Ostojic Andric1 ; Jovana Kuveljic2 ; Marina Lazarevic1 ; Maja Živkovic2 ; Predrag Perišic3 ; 1 Institute for Animal Husbandry, Autoput 16, 11080 Belgrade, Serbia, ; 2 Laboratory for Radiobiology and Molecular Genetics, "Vinca" Institute of Nuclear Sciences, National Institute of the Republic of Serbia, University of Belgrade, Belgrade, Serbia, ; 3 University of Belgrade, Faculty of Agriculture, Nemanjina 6, 11080 Belgrade, Serbia; E-mail: majlo1989@gmail.com

Impact Factor (SCI) 2023: 0.3

 5-Jahres-Impact-Factor (SCI) 2023: 0.2

Manuskript einreichen

Sie möchten, dass Ihr Beitrag in der Züchtungskunde veröffentlicht wird? Alles Infos hierzu und was es zu beachten gibt, finden Sie unter nachfolgendem Link.

weitere Informationen

Abo

Beziehen Sie die Züchtungskunde im Abo - gedruckt, digital oder als Kombination

zu den Abo-Möglichkeiten